Cuoco Promotore di Salute

Parte il nuovo progetto “Cuoco Promotore di Salute” a cura dell’Ateneo della Cucina Italiana e coordinato da Marco Valletta, si tratta di uno spazio video di 10/15 minuti, parleremo con nostri cuochi per trovare strategie utili ad affrontare suggerimenti e proposte concrete per il “dopo Covid-19”.

Sono previsti 4 incontri settimanali: lunedì / martedì / giovedì / sabato, dalle ore 16.00 alle ore 16.15, gli appuntamenti (“Question Time – Ten Minutes – I Cuochi suggeriscono”) potranno essere seguiti nei canali Facebook e YouTube della FIC.

Il progetto, con i suoi interventi, contribuirà ad arricchire il Manifesto dell’Ospitalità e della Tavola.

Vi aspettiamo numerosi lunedì per il primo incontro.

Scaletta interventi della settimana:

  • Lunedi 20 aprile: Gianna Fanfano, Presidente Unione regionale Cuochi Umbri – Domenico Privitera, Presidente Unione regionale Cuochi Siciliani
  • Martedì 21 aprile: Walter Crema, Presidente Unione regionale Cuochi del Veneto – Rocco Giubileo, Presidente Unione regionale Cuochi Lucani
  • Giovedì 23 aprile: Lorenzo Pace, Presidente Unione regionale Cuochi Abruzzesi – Maurizio Di Dio, Pentole Agnelli
  • Sabato 25 aprile: Gianluca Masullo, Vice Presidente area Nord, Presidente Unone regionale Cuochi Valle d’Aosta – Salvatore Turturo, Vice Presidente Area Sud, Presidende Unone Regionale Cuochi Puglia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *