Social food marketing per la ristorazione nell’era del digitale

Ardito e Buscicchio, su Meet il nuovo ricettario Unilever FSL’importanza del social food marketing per la ristorazione nell’era del digitale. Questo sarà l’argomento della  presentazione in anteprima online, dell’edizione 2020 di #FoodArt, il nuovo ricettario di Unilever Food Solutions creato da Pierluca Ardito e Giuseppe Busciccio. L’appuntamento è per mercoledì 29 aprile 2020 dalle ore 16-18  Indirizzo del Meet:https://meet.google.com/cvk-tvei-szp(inizio collegamenti a partire dalle ore 15.50) Interverranno: Pierluca Ardito (Team Coach della Nazionale Italiana Cuochi)Giuseppe Buscicchio (Executive chef Unilever Food Solutions)Camilla Gemma (Social media manager)Michelangelo Convertino (Food fotographer)

Di admin-cuochi

Associazione Cuochi Gargano e Capitanate Delegazione di Vieste . Via Sante Naccarati n. 5 Vieste (fg) 71019

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi